Sinnesfreude hoch zwei mit den neuen Naturata Olivenölsorten
Das Frühjahr hat begonnen, der letzte Schnee ist geschmolzen und die warmen Sonnenstrahlen erfreuen unsere Gemüter. Ob Salate, gedünstetes Gemüse oder frische Pasta: Jetzt sind wieder leichte Gerichte angesagt, die die Schwere des Winters vertreiben.…
1. April 2010/von JenniferWer steckt hinter Naturata? Teil 4
Vorstand, Controlling, Vertrieb.... alles wichtige Abteilungen. Aber orientiert man sich an der Wertschöpfungskette beginnt im Hause Naturata alles mit dem Einkauf. Grund genug, als nächste Person von Naturata nun Ingrid Funk, Einkaufsleitung bei Naturata,…
31. März 2010/von JenniferWarum eigentlich Fairtrade?
Was zeichnet Fairtrade eigentlich aus? Wieso hat Naturata dies jetzt auf Ihrer Schokolade?
Haben Sie sich diese Fragen schon mal gestellt? Im Magazin Plusminus wurde über Kinderarbeit auf Kakaoplantagen berichtet. Wir finden diesen Fernsehbeitrag…
19. März 2010/von JenniferHaben Sie sich diese Fragen schon mal gestellt? Im Magazin Plusminus wurde über Kinderarbeit auf Kakaoplantagen berichtet. Wir finden diesen Fernsehbeitrag…
Schokolade Weiße Caffe Latte auf Platz 1
Nicht nur alle Naturata Mitarbeiter empfinden die Naturata Schokoladen als leckerste Schokolade überhaupt. Auch ein bekennender Schoko-Profi hat die Sorte Chocolat Weiße Caffe Latte auf Platz 1 der 10 besten Schokoladen für ein gutes Gewissen gekürt:
Die…
18. März 2010/von JenniferDie…
Wer steckt hinter Naturata? Teil 3
Unseren Vorstand und Controllingleiter haben wir bereits vorgestellt. Nicht minderwichtig ist natürlich unser Vertrieb.
Espen Rösch ist bereits seit 2003 bei NATURATA tätig. Begonnen hat er als Außendienstmitarbeiter und seit 2007 ist er nun Vertriebsleiter…
12. März 2010/von JenniferEspen Rösch ist bereits seit 2003 bei NATURATA tätig. Begonnen hat er als Außendienstmitarbeiter und seit 2007 ist er nun Vertriebsleiter…
Wer steckt hinter Naturata? Teil 2
Heute möchten wir Ihnen den Herr der Zahlen und Kalkulationen im Hause Naturata vorstellen: Wilfried Ponto
Wilfried Ponto ist seit ca. 1 ½ Jahren bei der NATURATA als Leiter Controlling tätig. Seit einem Jahr hat er auch Prokura von der NATURATA…
5. März 2010/von JenniferWilfried Ponto ist seit ca. 1 ½ Jahren bei der NATURATA als Leiter Controlling tätig. Seit einem Jahr hat er auch Prokura von der NATURATA…
Edelkakaobohnen vom Fuße der Anden
Sivia liegt am Fusse der Anden direkt am Fluss Apurimac auf etwa 600 m.ü.M. Dort wird der Kakao für die 75% ige Naturata Edelbitter Schokolade angebaut. Auf 2'761 m.ü.M. in den Anden liegt Ayacucho, Hauptstadt des gleichnamigen Departements. Dort wird…
2. März 2010/von JenniferBioFach 2010 – ein voller Erfolg für Naturata
Auch in diesem Jahr war Naturata wieder auf der BioFach vertreten. Als Mitaussteller am Demeter Marktplatz hat sich Naturata klar zu demeter bekannt und auch vor Ort gezeigt mit einer Vielzahl an bestehenden demeter Produkten in den Sortimenten Teigwaren,…
25. Februar 2010/von JenniferWer steckt hinter NATURATA?
Wir werden oft gefragt, wer denn eigentlich hinter NATURATA steht, welche Menschen dort arbeiten und welche Abteilungen für NATURATA besonders wichtig sind. Um NATURATA ein Gesicht zu geben, möchten wir Ihnen die nächsten Wochen einige Mitarbeiter…
22. Februar 2010/von JenniferZwei neue NATURATA Schokoladen
Pünktlich zur Biofach gibts auch 2 nigelnagelneue Schokoladen im NATURATA Sortiment.
Bei den gefüllten Flachtafeln gibts ab jetzt eine Praliné Himbeer-Zitrone. Lecker fruchtige Himbeer-Zitrone-Creme wird umhüllt von Vollmilchschokolade. Besonders…
21. Januar 2010/von JenniferBei den gefüllten Flachtafeln gibts ab jetzt eine Praliné Himbeer-Zitrone. Lecker fruchtige Himbeer-Zitrone-Creme wird umhüllt von Vollmilchschokolade. Besonders…
NATURATA auf der BioFach 2010
Besuchen Sie uns auf der BioFach 2010 vom 17. – 20. Februar 2010. In Halle 7, Stand 111 (Demeter Marktplatz) erwarten Sie leckere Neuprodukte zum Testen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Mit zahlreichen Artikeln im Bereich Teigwaren, Tuben, Ölen…
15. Januar 2010/von JenniferMit zahlreichen Artikeln im Bereich Teigwaren, Tuben, Ölen…
Bohnenkaffee Arabica: Änderung der Herstellungs-Art
Aus produktionstechnischen Gründen bieten wir ab Dezember 2009 den Bohnenkaffee Arabica künftig gefriergetrocknet an.
Der Bohnenkaffee wird direkt im Anbauland in Brasilien verarbeitet. Aufgrund der kleinen Menge des demeter-Rohstoffs kann der Kaffee…
30. Dezember 2009/von JenniferDer Bohnenkaffee wird direkt im Anbauland in Brasilien verarbeitet. Aufgrund der kleinen Menge des demeter-Rohstoffs kann der Kaffee…