Naturata Blog
  • News
  • Events
  • Produkte
  • Projekte
  • FAQ
  • Do It Yourself
  • Aktionen & Gewinnspiele
  • Zur Website
  • Menü Menü
Neu im Team bei Naturata

Neu im Naturata Team – Vertriebsmitarbeiterin Andrea Zimmermann

Heute möchten wir Ihnen unsere neue Kollegin im Naturata Team vorstellen. Andrea Zimmermann verstärkt ab sofort unser Vertriebs-Innendienst-Team. Hier stellt sie sich nun in einem kurzen Interview vor.


Andrea Zimmermann
In welcher Position wirst…
11. April 2022/von Jennifer
Herkunftsschokoladen Edelbitter 70 %und Edelvollmilch 42 % ausEcuador

Fortaleza del Valle: Faires und nachhaltiges Schokoladenprojekt

Der Arriba-Kakao aus Ecuador für die 70 % Edelbitter- und die 42 % Vollmilchschokolade stammen aus insgesamt fünf Kleinbauen-Kooperativen, die alle in der Region Carrizal-Chone lokalisiert sind. Die Kleinbauernvereinigung „Fortaleza del Valle“…
28. Februar 2022/von Stephanie Schulz
Vegane Challenge Impact Veganuary 2022

Der Veganuary-Effekt: Was bewirkt die vegane Challenge?

Der erste Veganuary fand im Jahr 2014 statt. Bis zum Frühjahr 2021 haben daran bereits über 1,5 Millionen Menschen aus mehr als 200 Ländern teilgenommen. Als die Million geknackt wurde, hat Veganuary mal ausgerechnet, was die vegane Challenge eigentlich…
30. Januar 2022/von Stephanie Schulz

Vegane Produkte bei Naturata – unsere Top 3

Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Lebensweise. Diesen Menschen bietet unser Sortiment eine reichhaltige Auswahl. Denn das Naturata-Sortiment besteht zu 90% aus veganen Produkten und bietet dabei für jeden Gaumen das passende Geschmacks-Erlebnis.…
28. Januar 2022/von Stephanie Schulz
Hier kocht Alex: Alex Flohr mit seiner veganen Kochshow Oberlecker, unser Partner nicht nur im Veganuary

Hier kocht Alex: Oberleckere vegane Rezepte

Dürfen wir vorstellen? Wer darf im Veganuary nicht fehlen? Unser Kooperationspartner Alex von @HierkochtAlex mit seiner veganen Kochshow Oberlecker natürlich! 😉

Alex ist Showkoch, Blogger und YouTuber und lebt seit fast 10 Jahren vegan. Warum…
20. Januar 2022/von Stephanie Schulz

Willkommen beim Veganuary mit Naturata!

Bist Du bereit für eine neue Challenge? Dann mach mit beim #Veganuary und probiere vegane Produkte und Rezepte! Schaffst Du es, Dich im Januar den ganzen Monat lang vegan zu ernähren?
Was ist der „Veganuary“ eigentlich?
Veganuary ist eine gemeinnützige…
1. Januar 2022/von Stephanie Schulz

BESTES BIO AWARD 2022

WIR HABEN GEWONNEN!
Bereits zum vierten Mal in Folge sicherte sich die NATURATA AG auch in diesem Jahr den Bestes Bio Award 2022 in der Kategorie „Feinkost, ungekühlt“. Die vegane Aioli von Naturata überzeugte in Puncto Geschmack, Textur und Verpackungsdesign.…
28. Dezember 2021/von Jennifer

AÖL – Was ist Bio?

Was bedeuten „Bio“ und „Öko“?
„Bio“ und „Öko“ sind gesetzlich geregelte Bezeichnungen für Lebensmittel aus ökologischer Herstellung und können synonym verwendet werden. Grundvoraussetzungen für Bio-Produkte sind unter anderem eine…
21. Oktober 2021/von Jennifer

Produktveränderungen in Aussehen und Geschmack

Das frisch gekaufte Kakaopulver hat eine andere Farbe als sonst?! Achtung, dies heißt nicht, dass das Produkt verdorben ist. In diesem Artikel klären wir auf, was Naturprodukte sind und warum es ab und an zu leichten Farb- oder Geschmacksveränderungen…
27. September 2021/von Jennifer

 „Eine warme Mahlzeit für Kinder“: Gemeinsam Kinderarmut reduzieren!“ – Wir machen mit!

Vom 09. September bis 06. Oktober 2021 gibt es wieder in allen basic Bio-Supermärkten speziell gekennzeichnete Aktionsprodukte zu kaufen, bei denen wir Hersteller auf einen Teil des Kaufpreises verzichten und damit in Armut lebende Kinder in Deutschland…
27. September 2021/von Jennifer
Neu im Team bei Naturata

Dürfen wir vorstellen? Unsere Neu-Zugänge im Naturata Team

Heute möchten wir Ihnen gleich zwei Neuzugänge im Naturata Team vorstellen.
Irina Eberhardt übernimmt ab sofort bei uns die Qualitätssicherung und Jennifer Dietz unterstützt ab sofort unser Marketing-Team.
Hier stellen sie sich nun in einem kurzen…
1. September 2021/von Jennifer

Die Dinkel-Züchtung – ein kurzer Einblick

Ursprung Dinkel
Dinkel ist eine der jüngsten Getreidearten und das einzige Getreide, das in West-Europa entstanden ist. Vor circa 4.000 Jahren kreuzte sich spontan ein Zwergweizen (Triticum compactum/Binkel) mit Emmer. Dies konnte geschehen, da noch…
6. Mai 2021/von Anita Langer
Seite 1 von 31123›»

Suche

Neueste Beiträge

  • Neu im Naturata Team – Vertriebsmitarbeiterin Andrea Zimmermann 11. April 2022
  • Fortaleza del Valle: Faires und nachhaltiges Schokoladenprojekt 28. Februar 2022

Archiv

Interessante Links

Hier findest Du ein paar interessante Links! Viel Spaß auf unserer Website :)

Seiten

  • Aktionen & Gewinnspiele
  • Do It Yourself
  • Events
  • FAQ
  • News
  • Produkte
  • Projekte
  • Startseite

Kategorien

  • Aktionen & Gewinnspiele
  • Do it yourself
  • Events
  • FAQ
  • News
  • Partner des Monats
  • Produkte
  • Projekte
© Naturata AG
  • Datenschutz
  • Impressum
Nach oben scrollen