Die 5 häufigsten Fragen zu den neuen Naturata Ahornsirup Flakes

Wer unsere Ahornflakes probiert ist begeistert vom Geschmack und der Konsistenz. Doch ist das Produkt so neu in Deutschland, dass bei Kunden und Einzelhändlern immer wieder Fragen aufkommen. Hier beantworten wir Ihnen gerne die 5 häufigsten Fragen.

1. Wie schmecken die Ahornsirup Flakes?
Sicherlich ist Ihnen der Geschmack von purem Ahornsirup bekannt. Und genau so schmecken auch die Flakes, denn diese bestehen aus reinem kontrolliert biologisch angebauten Ahornsirup.

2. Wo kann ich die Flakes verwenden?
Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig. Der Experimentierfreude sind keine Grenzen gesetzt. Mit den neuen Naturata Ahornsirup-Flakes macht das Süßen Spaß.

Verwenden Sie Ahornsirup-Flakes zum Verfeinern von Müsli oder peppen Sie Joghurts und Früchte auf. Auch ideal zum Dekorieren von Kuchen und Gebäck. Verfeinern Sie mit gemahlenen Ahornsirup Flakes Ihr Lieblings-Dressing mit der feinen Ahornnote oder streuen Sie die Flakes über Salate für mehr Knusprigkeit. Ahornsirup Flakes eignen sich ideal zum Abrunden von asiatischen Gerichten und geben Fleisch oder Fisch eine knusprig-süße Kruste. Ideal auch für Marinaden oder als Ersatz von Zucker verwendbar. Eisbecher, frische Früchte, Torten, Waffeln, Crêpes und Muffins erhalten ein köstliches Topping und lassen sich mit weniger Kalorien süßen und verzieren. Über einen Cappuccino oder Café Latte gestreut, verleiht der Knusper-Sirup eine leichte, dekorative Süße.

3. Sind die Ahornsirup Flakes mit Getreideflocken versetzt?

Nein. Die Flakes bestehen aus 100% purem Ahornsirup. Dem Sirup wird die Feuchtigkeit bei geringer Temperatur unter Vakuum entzogen. Damit bleiben die Nährstoffe des Sirups auch in den Flakes erhalten. Für die Herstellung von 1kg Flakes wird 1,6kg Sirup benötigt. Die Trocknung dauert ca. 2-4 Minuten. Anschließend wird der getrocknete Sirup fein zu Flakes vermahlen.

 

4. Braucht man die Mühle, um die Ahornsirup Flakes genießen zu können?

Wenn Sie die Flakes in kleinerer Ausformung zum Bestreuen Ihres Joghurts verwenden möchten, empfehlen wir Ihnen die Verwendung der Mühle. Damit können Sie bequem den Mahlgrad und somit die Größe der Flakes einstellen. Aber natürlich können Sie die Flakes auch direkt aus dem Nachfüllbeutel verwenden. Hier kommt dank der großen Flakes-Form der extra Knusper noch besser zur Geltung.

Kleiner Tipp: Die Flakes Mühle ist als kleines Geschenk für Freunde und Bekannte perfekt geeignet.

5. Lösen sich die Ahornflakes auf?

Wenn die Flakes mit Feuchtigkeit in Verbindung kommen, lösen sich diese auf. Ihre Knusperform verlieren die Flakes aber nicht unmittelbar und so kann eine Torte vor dem Verzehr mit Flakes dekoriert werden und die Knusprigkeit bleibt einige Zeit erhalten. Direkt in Flüssigkeit wie Kaffee oder Tee lösen sich die Flakes in wenigen Sekunden auf.

Tipps für Einzelhändler:

Die Flakes lassen sich für Kunden am Besten durch eine stille Verkostung im Laden erleben. Infomaterial sollte hierzu ebenfalls ausgegeben werden. Bauen Sie eine stille Verkostung auf. Geben Sie dazu in eine Schale die Ahornflakes mit einem Löffel. Sehr gut kommt die Verkostung mit Naturjoghurt an. Dazu geben Sie den Joghurt in kleine Schälchen und die Kunden können sich dann die Ahornsirupflakes selbst darüber streuen. Manche Kunden probieren die Flakes auch ohne Joghurt am liebsten pur. Auch mit Obst (z.B. Apfel-Schnitze) wurden schon erfolgreich Verkostungen durchgeführt. Benötigen Sie Ahornflakes zur Verkostung oder Flyer wenden Sie sich an uns.

Flakes_Muehle_Nachfueller

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert