Rezepte für den Osterbrunch

18. April, 2019

Zum Osterfest darf wieder richtig geschlemmt werden, egal ob Sie gefastet haben oder nicht, Ostern bietet eine tolle Gelgenheit sich an einen reichlich gedeckten Tisch zu setzen.
Hier finden Sie leckere Oster-Rezepte, zum Frühstück, Mittagessen, Nachtisch oder für eine kleine Nascherei zwischendurch.

Dinkelbrötchen mit Mango-Ingwer-Chutney

Unsere selbstgebackenen Dinkel-Brötchen sind mit Datteln und Walnüssen verfeinert und mit Ahorn-Sirup gesüßt.
Perfekt dazu passt das Mango-Ingwer-Chutney, das schön fruchtig ist aber Dank des Ingwers eine leichte Schärfe hat.

Zum Rezept

 

Filotorteletts mit Ziegenkäse und grünem Spargel

Unsere Filotorteletts mit Ziegenkäse und grünem Spargel machen nicht nur optisch was her, sie schmecken auch unglaublich lecker – nicht nur direkt aus den Ofen, sondern auch kalt. Deswegen eignen sie sich auch so gut für den Osterbrunch. Und da jetzt auch die Rhabarber-Zeit anfängt, gibt es dazu ein fruchtig saueres Rhabarberchutney.

Zum Rezept

 

Dinkel-Penne an Bärlauch-Ziegenkäse-Sauce

Ratz fatz zubereitet ist dieses Pasta-Gericht. Dank frischem Bärlauch erhält es eine feine Knoblauch-Note und passt perfekt in den Frühling.

Zum Rezept

 

Rhabarber-Tiramisu

Wir wandeln die bekannte Schichtspeise etwas ab und nehmen als Boden unseren Weizen-Zwieback. Und damit es richtig gut in die Frühlings-Zeit passt, gibt es dazu ein fruchtiges Erdbeer-Rhabarber-Kompott.

Zum Rezept

 

Bärlauch Windbeutel mit Kräuterfrischkäse und Kresse

Schön fluffig und mit selbstgemachtem Frischkäse gefüllt, beweisen diese Windbeutel, dass sie auch herzhaft richtig lecker sind.

     Zum Rezept

 

Gebackene Avocado mit Ei und Zwieback-Croutons

Das Frühstücksei einmal anders! Das in der Avocado gebackene Ei wird super cremig und die Zwieback-Croutons geben einen tollen Crunch.

Zum Rezept

 

Osterplätzchen mit Himbeerschokofüllung

Unsere Kooperations-Partnerin Johanna von Dinkelliebe zeigt uns leckere Mürbteigplätzchen, die nicht zu süß sind, mit einer Füllung aus weißer Schokolade mit Himbeeren und Mandelmus.

Zum Rezept

 

Schoko‐Karamell‐Tarte

Helen von der Weglasserei beweist, dass man auch ohne Backen tolle Kuchen machen kann. Sie verarbeitet unsere vegane Kokosmilch Kuvertüre zu einer leckeren Schoko-Karamell-Tarte.

Zum Rezept

 

Das könnte Ihnen auch gefallen

Hinterlassen Sie Ihren Kommentar

Ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen *