Naturata Genuss jetzt auch online
Gute Nachrichten für alle ernährungsbewussten Verbraucher und Naturata Fans: Auf der Naturata Website gibt es künftig neben Produktinformationen und Rezeptideen auch einen Online-Shop. Unter dem Link http://shop.naturata.de können Bio-Genießer nach…
16. November 2010/von Anita LangerNaturata Schokolade – mit der richtigen Lagerung bleibt sie ein Genuss!
Wenn Sie Schokolade einmal nicht sofort essen, sondern aufbewahren wollen, ist es wichtig bei der Lagerung von unserer hochwertigen Schokolade einiges zu beachten.
Schokolade ist:
feuchtigkeitsempfindlich: Sie muss trocken gelagert werden, sonst…
8. November 2010/von Anita LangerSchokolade ist:
feuchtigkeitsempfindlich: Sie muss trocken gelagert werden, sonst…
Öko-Test für Naturata demeter Sanavit Margarine
In der Ausgabe 10/2010 der Zeitschrift Öko-Test wurde im Rahmen eines Tests verschiedener Margarinen auch die Naturata Sanavit Margarine getestet. Mit einem Gesamtergebnis „befriedigend“ möchten wir zu einigen Punkten Stellung beziehen.
Gemessene…
2. November 2010/von Anita LangerGemessene…
Glutamat, Hefeextrakt & Co – Was hat es damit auf sich?
Vom 23. bis zum 29. Oktober strahlt ARD zum Motto 'Essen ist Leben' viele Sendungen rund um die Ernährung aus . In einem der Beiträge wurde auch das Thema Glutamat im Zusammenhang mit Hefeextrakt diskutiert. Aufgrund vieler Nachfragen informieren wir…
27. Oktober 2010/von Anita LangerDie Naturata Azubis
In jedem neuen Jahr bietet Naturata eine kaufmännische Lehrstelle an. Die Naturata Azubis durchlaufen dann während ihrer Ausbildung alle Abteilungen und arbeiten voll mit. Wer die aktuellen Azubis sind und was sie an Naturata besonders mögen können…
27. Oktober 2010/von Anita LangerNaturata bei Tomatenprojekt in Spanien
Am vergangenen Wochenende trafen sich einige Ladner im Rahmen der Herbsttagung des Naturata International Gemeinsam Handeln Vereins sowie Espen Rösch, Vertriebsleiter Naturata AG, und Liane Maxion, Marketingleiterin Naturata AG, in Spanien. Besucht wurde…
21. Oktober 2010/von Anita LangerWie kommen die Naturata Zucker-Sorten zu ihrem Namen?
SYRAMENA - Der Name stammt aus dem ersten Bio-Zucker-Projekt unseres Schweizer Partner für Zucker in Madagaskar. Die Madagassen nennen den Roh-Rohrzucker „roter Zucker“ was in ihrer Sprache Syramamimena heißt. Davon wurde der Name SYRAMENA abgeleitet.
SUCANAT…
20. Oktober 2010/von Anita LangerSUCANAT…
Die 5 häufigsten Fragen zu den neuen Naturata Ahornsirup Flakes
Wer unsere Ahornflakes probiert ist begeistert vom Geschmack und der Konsistenz. Doch ist das Produkt so neu in Deutschland, dass bei Kunden und Einzelhändlern immer wieder Fragen aufkommen. Hier beantworten wir Ihnen gerne die 5 häufigsten Fragen.
1.…
20. Oktober 2010/von Anita Langer1.…
Naturata Ahornsirup-Flakes sind Top Produkt BioNord 2010
Während der BioNord Fachmesse am 17. Oktober 2010 in Hannover können sich Messebesucher am Stand der Naturata AG über die Produktneuheiten informieren und sich selbst ein Bild von der modernen, vielseitigen Produktpalette des schwäbischen Unternehmens…
8. Oktober 2010/von Anita LangerJetzt Bio-Wissen testen: BNN Kodex-Quiz
Unter dem Motto "Ich bin Bio-Wisser!" kann jetzt jeder sein Wissen rum um Bio-Produkte testen. Der Bundesverband Naturkost Naturwaren (BNN) hat im Rahmen des BNN Kodex ein Quiz für alle Bio-Interessierten ins Leben gerufen. Vom 15.10. bis 30.11.2010…
23. September 2010/von Anita LangerFair Trade Wochen: Naturata verkostet Schokolade
„Schmeckt nicht, gibt`s nicht“ titelte die TAZ am 11.September zum Auftakt der Fair Trade Wochen. Das nahmen wir von Naturata zum Anlass, um ebenfalls zu beweisen, dass unsere FairTrade Schokolade ein wahrer Genuss ist.
Im Rahmen der Fair Trade…
20. September 2010/von Anita LangerIm Rahmen der Fair Trade…
Naturata Ahornsirup Flakes kommen in Berlin an
Auf der Messe BioBerlin, veranstaltet vom regionalen Großhändler Terra, konnten sich viele Fachbesucher von unserem Neuprodukt überzeugen. Durchweg begeisterten die crunchigen Ahornflakes auf Joghurt, oder einfach nur so auf die Hand. „Da weiß…
14. September 2010/von Anita Langer