NATURATA auf der BioFach 2010
Besuchen Sie uns auf der BioFach 2010 vom 17. – 20. Februar 2010. In Halle 7, Stand 111 (Demeter Marktplatz) erwarten Sie leckere Neuprodukte zum Testen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Mit zahlreichen Artikeln im Bereich Teigwaren, Tuben, Ölen…
15. Januar 2010/von Anita LangerMit zahlreichen Artikeln im Bereich Teigwaren, Tuben, Ölen…
Bohnenkaffee Arabica: Änderung der Herstellungs-Art
Aus produktionstechnischen Gründen bieten wir ab Dezember 2009 den Bohnenkaffee Arabica künftig gefriergetrocknet an.
Der Bohnenkaffee wird direkt im Anbauland in Brasilien verarbeitet. Aufgrund der kleinen Menge des demeter-Rohstoffs kann der Kaffee…
30. Dezember 2009/von Anita LangerDer Bohnenkaffee wird direkt im Anbauland in Brasilien verarbeitet. Aufgrund der kleinen Menge des demeter-Rohstoffs kann der Kaffee…
Frohe Weihnachten!
Wir wünschen allen Kunden, Lieferanten und Partnern ein wundervolles und friedliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2010!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit in 2009.
11. Dezember 2009/von Anita LangerVielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit in 2009.
Zucker: Änderung der Füllmenge bei NATURATA SUCANAT
Konsequent wird die neue Gestaltung für weitere Produktgruppen umgesetzt. Jetzt erstrahlen auch die Zuckervarianten SYRAMENA, DEMERARA, Rübenzucker und SUCANAT im neuen Glanz.
Dabei gab es beim SUCANAT eine kleine Füllmengen-Änderung. Waren früher…
16. November 2009/von Anita LangerDabei gab es beim SUCANAT eine kleine Füllmengen-Änderung. Waren früher…
Aktion: 25% NATURATA Studentenfutter gratis
Passend für die Backzeit haben wir eine besondere Aktion für unsere Kunden:
Die 500g-Tüte Studentenfutter gibt es jetzt mit 625g Inhalt - und das bei gleichem Preis.
Schauen Sie bei Ihren Bio-Laden vorbei. Sicherlich macht er auch bei dieser…
20. Oktober 2009/von Anita LangerDie 500g-Tüte Studentenfutter gibt es jetzt mit 625g Inhalt - und das bei gleichem Preis.
Schauen Sie bei Ihren Bio-Laden vorbei. Sicherlich macht er auch bei dieser…
Getreidepreis-Problematik: NATURATA und Dinkelerzeuger am runden Tisch
Die Milchpreis-Problematik ist allen hinlänglich bekannt und wird öffentlich diskutiert. Dass es gleiche Diskussionen aber auch im Getreideanbau gibt, wird aktuell nicht so öffentlich. NATURATA pflegt mit der Dinkel-Erzeugergemeinschaft von der schwäbischen…
12. Oktober 2009/von Anita LangerStart Bio-Kodex Kampagne: NATURATA steht für Ideale
Heute startet die Bio-Kodex Kampagne des BNN, Bundesverband Naturkost Naturwaren, die wir von NATURATA umfassend unterstützen. Was genau dieser Kodex ist und weshalb NATURATA soviel Wert auf eine Unterstützung dieser Kampagne legt, haben wir Ihnen hier…
1. Oktober 2009/von Anita LangerNATURATA Haselnüsse und Mandeln im Test
In Ausgabe 10/2009 testet Stiftung Warentest Mandeln und Haselnüsse auf Aflatoxine. Die NATURATA Produkte waren im Test ebenfalls vertreten.
Aflatoxine sind Schimmepilzgifte die Nüsse bei falscher Lagerung und Transport befallen können. Hitze und…
25. September 2009/von Anita LangerAflatoxine sind Schimmepilzgifte die Nüsse bei falscher Lagerung und Transport befallen können. Hitze und…
NATURATA Trockenfrüchte – Erntebericht 2009
Egal ob Radio oder Fernsehen, die Unwetter in Istanbul waren allgegenwärtig und haben schwere Verwüstungen angerichtet. Heftige Regenfälle haben auch Izmir und Umgebung geplagt und dies zu einer Zeit wo Trockenfrüchte im Freien zum Trocknen ausgelegt…
25. September 2009/von Anita LangerNATURATA Schokoladen: neues Design, bewährte Qualität
Das NATURATA Schokoladen-Sortiment bekommt ein neues Design. Ab sofort sind die ersten Sorten in der edlen Verpackung erhältlich, die weiteren Sorten folgen nach und nach.
Auf den neuen Tafeln ist nun dank des Fair Trade-Siegels sofort erkennbar,…
9. September 2009/von Anita LangerAuf den neuen Tafeln ist nun dank des Fair Trade-Siegels sofort erkennbar,…
Wie wird NATURATA Tomatenketchup hergestellt?
Dieser Frage ging ein Produzenten-Team in einer Reportage rund ums Thema Ketchup nach. Neben der Herkunft der roten Sauce und der Darstellung des Platzhirsches im konventionellen Bereich aus den USA wird auch gezeigt, wie die Ernte und Verarbeitung für…
20. August 2009/von Anita LangerMehr als nur Bio…
Je größer das Interesse an Bio ist, desto mehr wächst auch die Verunsicherung in der Bevölkerung: Auf welches Bio kann ich wirklich vertrauen? Immer mehr Hersteller aus der klassischen Bio-Hersteller-Szene sehen hier Aufklärungsbedarf. Deshalb hat…
24. Juli 2009/von Anita Langer