Raffinierte Rezepte mit Extranote!

21. November, 2013

Auch für diesen Monat wurde in der Naturata Küche kräftig der Kochlöffel geschwungen, um Gerichten mit den neuen Naturata Getreidekaffees eine Extranote zu verleihen.

Was wir Ihnen anbieten können?
Herbst ist Kürbiszeit! Was liegt näher als eine Kürbiscremesuppe mit wärmenden Gewürzen zu kreieren. Wir haben uns an einer Kürbiscremesuppe in vegetarischer und veganer Variante mit Sahne oder Kokosmilch versucht und ihr mit dem neuen Naturata Getreidekaffee CHAI & CHILL eine leicht röstige Kaffeenote verliehen. Hier gehts zum Rezept!

Besonders erfreut hat uns die Anregung und Inspiration einer Verbraucherin Quittenmuffins mit Naturata Produkten zu machen. Daraus entstanden in spielerischem Ausprobieren VANILLA & LOVE – Quittenmuffins mit einer Walnusskruste. Ein herzliches Dankeschön für diese Idee. Zum Rezept finden Sie hier!

Sie wollen eine schnelle Nachspeise für den Mittagstisch zaubern? Wie wäre es mit einer CHAI & CHILL- Sahne auf Bananen mit einer herben Schokoladensauce? Zum Rezept

Probieren Sie es aus und lassen Sie sich inspirieren.

Wir wünschen Ihnen dazu viel Freude und gutes Gelingen.

 

Das könnte Ihnen auch gefallen

2 Kommentare

  • Heike Wermke

    Nov nd, 2013 1:21 PM Reply

    Das Muffin Rezept würde ich gerne backen, doch leider fehlt die Angabe
    wie viel von dem Getreidekaffee hineingehört.
    MfG
    Heike Wermke

    • L. Maxion

      Nov th, 2013 1:11 PM Reply

      Liebe Frau Wermke,

      danke für Ihre Rückmeldung. Da hat sich bei uns wohl leider der Fehlerteufel eingeschlichen. Entschuldigen Sie dies bitte vielmals. Wir haben die benötigte Menge von 20g vom Vanilla & Love nun eingetragen und Ihrem Back-Vorhaben steht nichts mehr im Wege. Wir wünschen gutes Gelingen!

      Grüsse aus Marbach,
      L.Maxion

Hinterlassen Sie Ihren Kommentar

Ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen *