NATURATA Zwieback erscheint im neuen Design und ist ab sofort palmölfrei
Perfekt zum Knabbern und für unterwegs: Unser Demeter-Zwieback ist eine leckere Alternative zu frischem Brot und fettreichen Kräckern. Außerdem ist er eine ideale Unterstützung in der Kinder- und Schonkost.
Ebenso wie unser Knäckebrot hat dieser einen neuen Anstrich verpasst bekommen. Die Verpackung erstrahlt in hellen, freundlichen Pastell-Tönen. Und das ist noch nicht alles! Denn der Zwieback wird nun auch ohne den Einsatz der wertvollen Ressource Palmöl hergestellt.
Erhältlich ist der Naturata Zwieback in drei Varianten: Weizen-, Dinkel und Butterzwieback. Hergestellt wird er ausschließlich aus hochwertigen Rohstoffen und Bio-Hefe in einem kleinen handwerklich arbeitenden Betrieb in direkter Nachbarschaft zur NATURATA Zentrale bei Stuttgart. Mehr dazu erfahren Sie hier.
Übrigens: Besonders lecker schmeckt Zwieback in feinen Krümeln auf Desserts, Obstsalat oder Joghurtspeisen. Probieren Sie doch mal unser Apfel-Zwieback-Schichtdessert!
Bei unserem Zwieback setzen wir auf:
- beste Demeter-Rohstoffe für perfekten Genuss
- eine rohstoffschonende Verarbeitung
- Zutaten-Volldeklaration laut BNN
(Nur was drauf steht, steckt auch drin! Frei von Aromen, Hilfs- und Zusatzstoffen)
Hier können Sie die ganze Vielfalt unserer Backwaren entdecken!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!