NATURATA Zwieback erscheint im neuen Design und ist ab sofort palmölfrei

30. September, 2016

Perfekt zum Knabbern und für unterwegs: Unser Demeter-Zwieback ist eine leckere Alternative zu frischem Brot und fettreichen Kräckern. Außerdem ist er eine ideale Unterstützung in der Kinder- und Schonkost.

Ebenso wie unser Knäckebrot hat dieser einen neuen Anstrich verpasst bekommen. Die Verpackung erstrahlt in hellen, freundlichen Pastell-Tönen. Und das ist noch nicht alles! Denn der Zwieback  wird nun auch ohne den Einsatz der wertvollen Ressource Palmöl hergestellt.

Erhältlich ist der Naturata Zwieback in drei Varianten: Weizen-, Dinkel und Butterzwieback. Hergestellt wird er ausschließlich aus hochwertigen Rohstoffen und Bio-Hefe in einem kleinen handwerklich arbeitenden Betrieb in direkter Nachbarschaft zur NATURATA Zentrale bei Stuttgart. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Übrigens: Besonders lecker schmeckt Zwieback in feinen Krümeln auf Desserts, Obstsalat oder Joghurtspeisen. Probieren Sie doch mal unser Apfel-Zwieback-Schichtdessert!

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Höchste Qualitätsansprüche

Bei unserem Zwieback setzen wir auf:

  • beste Demeter-Rohstoffe für perfekten Genuss
  • eine rohstoffschonende Verarbeitung
  • Zutaten-Volldeklaration laut BNN
    (Nur was drauf steht, steckt auch drin! Frei von Aromen, Hilfs- und Zusatzstoffen)

Hier können Sie die ganze Vielfalt unserer Backwaren entdecken!

 

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2 Kommentare

  • Hubert +Connie Simon

    Sep th, 2016 6:53 PM Reply

    Hallo, vielen Dank für die interessanten Informationen.
    Jetzt wäre es wichtig zu wissen, wo es den Zwieback zu kaufen gibt.
    Wir wohnen in 87700 Memmingen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Familie Simon

    • Stephanie Schulz

      Okt th, 2016 4:55 PM Reply

      Hallo liebe Familie Simon,
      vielen Dank für Ihren Kommentar. Unser Vertriebs-Team sucht bereits nach einer Bezugsquelle für Sie in Memmingen und wird sich per Mail melden.
      Herzliche Grüße
      Ihr Naturata-Team

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