Nussiges von NATURATA

NATURATA führt schon seit über 10 Jahren Jahren vielerlei Nüsse im Sortiment. Gerade in der vorweihnachtlichen Zeit erfreuen sich die Erdnüsse in der Schale immer großer Beliebtheit. So sind sie zum Beispiel aus dem Nikolausstiefel nicht wegzudenken oder werden gerne als festliche Tischdeko verwendet. Zusätzlich gibt es sie auch ohne Schale, geröstet und gesalzen – ein beliebter herzhafter Proviant für zwischendurch.

029322_erdnuesse-in-schale_72dpi

Wenn zum Mittagstisch aus unseren Nudeln und unseren Tomatensaucen aus sonnengereiften Tomaten ein italienisches Pasta-Essen gezaubert wird, eignen sich unsere Pinienkerne ideal als Topping – natürlich auch, wenn es Salat gibt.

029381_pinienkerne_72dpiAn den NATURATA-Schreibtischen dagegen finden sich häufig unsere leckeren Pistazien. Sie sind der ideale, herzhafte Snack für zwischendurch.

029392_pistazien-gesalzen-200g_72dpi

Richtige Glücklichmacher sind unsere Cashewkerne, unser Cashewbruch und unsere gerösteten und gesalzenen Cashewkerne, denn die Cashewnuss enthält viel Tryptophan aus dem unser Körper das Glückshormon Serotonin herstellt.

029301_cashewbruch_200g_72dpi

Unsere Paranüsse und Macadamianüsse überzeugen Nuss-Fans mit ihrem besonderen Aroma, dem feinen Biss und ihrer Größe.

029371_paranuesse_72dpi

Mandeln sind der Klassiker unter den Nüssen und stets sehr beliebt. Unsere Mandeln stammen aus biodynamischer Landwirtschaft (Demeter) von einem kleinen Betrieb in Südspanien, der sich in der Region La Mancha befindet. Für die Weihnachtszeit haben wir auch geröstete und gemahlene Bio-Mandeln im Sortiment.

029341_spanischemandeln_demeter_72dpi

Das Gleiche gilt für Haselnüsse: Auch diese bieten wir saisonal geröstet und gemahlen an. Ganzjährig haben wir sie natürlich als Ganznuss im Sortiment. (Haselnüsse machen unsere Vollmilchschokolade „Chocolat Ganze Haselnuss“ übrigens unwiderstehlich!)

024012_haselnuesse-demeter_72dpi

Für Müsli und zum Snacken eignen sich unsere Kokosraspel und Kokoschips das ganze Jahr. In der Vorweihnachtszeit dienen die Kokosraspel natürlich hauptsächlich zum Backen von leckeren Kokosmakronen.

029421_kokosraspel_72dpi

Im Sortiment haben wir außerdem halbe Walnusskerne und Walnussbruch. Beides eignet sich auch zum Backen, denn Walnüsse bereichern dank ihres tollen Aromas wunderbar Kuchen und Kekse.

029401-walnusskerne-halb-frei-kopie

Wer zum Knabbern einen vielfältigen Mix aus allem wünscht, der kann auf unsere Nusskernmischung oder auf unser Studentenfutter (mit Sultaninen) zurückgreifen.

029503_studentenfutter_500g_72dpi

Entdecken Sie die NATURATA-Nussvielfalt!

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert