Neu im Naturata-Team: Katja Rahm unterstützt unser Produktmanagement

Neu im Team bei Naturata

Heute möchten wir Ihnen unsere neue Kollegin im Produktmanagement vorstellen. Katja Rahm unterstützt seit Januar diesen Jahres unser Produktmanagement-Team. Hier stellt sie sich in einem kurzen Interview vor:

In welcher Position wirst du zukünftig bei Naturata tätig sein?

Seit Januar 2024 bin ich im Produktmanagement/-entwicklung und vertrete unsere liebe Kollegin Jasmin Ade während Ihrer Elternzeit.

 

Was genau sind deine Aufgaben?

Meine Aufgaben umfassen alles, was die Pflege des bestehenden Produktsortiments betrifft sowie die Neuproduktentwicklung. Dabei bin ich für die Produktgruppen Schokoladen, Kaffee und Kakao, Süßmittel, Ahornsirup, Vanille, Trockenfrüchte sowie Nüsse zuständig. Zudem bin ich für die Nonfood-Produkte wie z.B. die Naturata-Glasflasche mit Tee-Sieb und den Naturata-To-Go-Becher verantwortlich.

 

Woher kommst du?

Geboren wurde ich in Stuttgart Bad-Cannstatt. Aufgewachsen bin ich jedoch ganz in der Nähe von der Naturata, im schönen Zabergäu.

 

Was hast du gelernt?

Ich habe sowohl im Bachelor an der TU München als auch im Master an der Uni Hohenheim Ernährungswissenschaften studiert.

 

Welche Hobbys hast du? Was machst du gern in deiner Freizeit?

In meiner Freizeit bin ich am liebsten draußen und mache Sport oder unternehme am Wochenende schöne Wanderungen. Ich genieße es sehr, in der Natur zu sein und finde den besten Ausgleich zum Alltag, wenn ich mich bewegen kann.

 

3 Dinge, auf die du verzichten könntest?

Stau, Fast-Food, schlechte Stimmung

 

3 Dinge, auf die du nie verzichten könntest?

Meine Familie und Freunde, das Meer, die Berge

 

Was sind deine ersten Eindrücke bei Naturata? Wie gefällt es dir? Ist es so, wie Du es dir vorgestellt hast?

Nach meinem Bachelorstudium durfte ich bereits als Praktikantin im Marketing und der Produktentwicklung mitarbeiten und habe mich damals schon sehr wohl gefühlt und die Naturata in sehr guter Erinnerung behalten. Wie schon damals, ist die Naturata ein besonderer Arbeitsgeber für mich. Das ganze Team hat mich wieder mit offenen Armen und herzlich empfangen und ich freue mich sehr wieder zurück zu sein!

 

Zum Einstand wird traditionell meist etwas gebacken und mitgebracht. Was hattest du dabei?

Um den Sommer in den dunklen Januar zu bringen, habe ich die portugiesischen Köstlichkeiten Pastel de Nata gebacken.

 

Gibt es etwas, das die Leute da draußen deiner Meinung nach unbedingt über Naturata wissen sollten?

Die Naturata ist ein Bio-Pioniere der ersten Stunde. Bis heute hat sie ihre Ansprüche an nachhaltiges Wirtschaften und hochwertige Bio-Lebensmittel gehalten und unterstützt weltweit Anbauprojekte und Kooperationen mit Projektpartner.

 

Wenn du ein Lieblingsprodukt wählen müsstest, welches würdest du auswählen? Warum?

Mein absoluter Favorit ist die Zartbitterschokolade mit Ingwer und Zitrone. Sie ist einfach die perfekte Komposition aus dunkler Schokolade mit einer frischen Note aus Ingwer und Zitrone. Ein großer Genuss und die perfekte Nervennahrung!

 

Vielen Dank liebe Katja für das Interview und herzlich willkommen im Naturata Team!
Wir freuen uns sehr über unseren Neuzugang und wünschen viel Erfolg!

 

 

Interview vom 24.01.24

 

 

Lerne weitere Naturata-Kolleg:innen kennen:
Thomas Winter – Aussendienst
Ingo Piotrowski – unser Azubi
Diana Telölken – Marketing

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert