Heute möchten wir Ihnen unseren neuen Kollegen im Naturata Team vorstellen: Udo Ofenloch verstärkt ab sofort unser Außendienst-Team. Hier stellt er sich nun in einem kurzen Interview vor.
In welcher Position wirst du zukünftig bei Naturata tätig sein?
Gebietsverkaufsleitung für die Westhälfte von Deutschland.
Was genau sind deine Aufgaben?
Ich bin im Außendienst für die Betreuung unserer Kunden vor Ort und für die Akquise von Neukunden verantwortlich.
Woher kommst du?
Aufgewachsen bin ich im südhessischen Bürstadt und wohne aktuell in den Quadraten der Mannheimer City.
Was hast du gelernt?
Ursprünglich bin ich gelernter Dreher. Meine Leidenschaft für den Außendienst im Lebensmittelhandel entdeckte ich aber schon bald nach meiner Lehre.
Welche Hobbys hast du? Was machst du gern in deiner Freizeit?
Mein Herz brennt für Napoli und die neapolitanische Pizza. Das Ergründen und Backen der perfekten Pizza Napoletana ist ein leidenschaftliches Hobby von mir. Außerdem jogge ich gerne durch den Wald und liebe Kraftsport.
3 Dinge, auf die du verzichten könntest?
Espresso mit wässriger, dünner Crema, kilometerlange Autobahnbaustellen, rohe Zwiebeln im Salat
3 Dinge, auf die du nie verzichten könntest?
Feine japanische Grüntees, Pizza backen, meine Lieblingsmenschen
Was sind deine ersten Eindrücke bei Naturata? Wie gefällt es dir? Ist es so, wie Du es dir vorgestellt hast?
Meine ersten Eindrücke sind sehr positiv. Ich wurde vom gesamten Team sehr herzlich in Empfang genommen. Besonders auffällig war für mich die hervorragende und sehr effiziente Ablauforganisation im Unternehmen. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.
Zum Einstand wird traditionell meist etwas gebacken und mitgebracht. Was hattest du dabei
Mein Einstand kommt bei nächster Gelegenheit. Am liebsten würde ich Euch ja frische Pizza Napoletana in Marbach backen. Ob mir mein Teig den Transport und die fehlende Kühlung in dieser Zeit allerdings verzeihen würde, ist unwahrscheinlich. Aus diesem Grund bringe ich Euch beste Pizza romana in teglia mit; also römische Blechpizza. Diese wird mit einem besonderen, sehr hochhydrierten Teig in Mannheim vorgebacken und später in Marbach, im Backofen, noch einmal kurz erwärmt.
Gibt es etwas, das die Leute da draußen deiner Meinung nach unbedingt über Naturata wissen sollten?
Naturata ist ein tolles, innovatives Bio-Unternehmen, mit einer langen Tradition und hohen Qualitätsstandards. Viele der Produkte werden in bester Demeter Qualität erzeugt.
Wenn du ein Lieblingsprodukt wählen müsstest, welches würdest du auswählen? Warum?
Ich bin ein großer Fan von 100 % Schokolade. Unsere Edelbitter aus Lateinamerika ist richtig lecker.
Vielen Dank lieber Udo für das Interview und herzlich willkommen im Naturata Team! Wir freuen uns sehr über unseren Neuzugang und wünschen viel Erfolg!
Interview mit Udo Ofenloch, 28.11.2024